Hasyim, SE Kini Sah Menjabat Ketua DPRD Kota Medan 2019-2024 , MPSU Hadir Pada Pelantikan Dan Berikan Ucapan Selamat

Medan ( sumut24.net ) - Berdasarkan SK Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi nomor 188.44/680/KPTS/2019 tanggal 6 November 2019 tentang peresmian pengesahan pimpinan DPRD masa jabatan 2019-2024 yakni Ketua DPRD Medan Hasyim SE (PDI Perjuangan), Wakil Ketua, H.Ihwan Ritonga, SE (Gerindra), Wakil Ketua, Rajudin Sagala (PKS) dan Wakil Ketua  HT Bahrumsyah (PAN) akhirnya hari ini resmi dilantik di Gedung DPRD Kota Medan 
 
Dikatan resmi dilantik sebab ke 4 pimpinan DPRD Kota Medan tersebut sudah melalui proses pengucapan sumpah/janji masa jabatan 2019-2024 di kantor DPRD Medan, Jl Kapt Maulana Lubis Medan, Jumat (8/11/2019) pagi tadi yang dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Medan Kelas I A Khusus, Dr. Djaniko MH Girsang SH, Mhu.
 
Dihadiri para anggota DPRD Medan, Plt Walikota Medan Ir Akhyar Nasution, Sekda Kota Medan Wiria Al Rachman, sejumlah Organisasi Pimpinan Daerah (OPD), Camat,Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan undangan lainnya.
 
Ketua DPRD Medan Hasyim, SE ketika dikonfirmasi wartawan mengatakan, selaku pimpinan yang baru dilantik akan segera menyusun program kerja dan menetapkan alat kelengkapan dewan (AKD), sehingga ke 50 anggota DPRD Medan dapat bekerja maksimal menjalankan tugas pokok dan fungsi DPRD Medan.
 
Ada yang menarik pada acara pelantikan Ketua DPRD Kota Medan, Hasyim, SE yang kini memimpin DPRD masa jabatan 2019-2024  sebab juga di hadiri oleh Ketua Umun MPSU ( Masyarakat Perduli Sumatera Utara  ), Mulya Koto  dan Pembina MPSU,  Ir. Felix Simbolon dan di luar Gedung 
DPRD Kota Medan terlihat papan bunga ucapan selamat dari MPSU.
 
Mulya Koto mengatakan kehadiran MPSU pada acara pelantikan tersebut sekaligus memberikan dukungan dan suport penuh kepada Hasyim, SE yang juga Dewan Pembina MPSU. 
 
" Semalam kita dapat undangan nya langsung dari Ketua DPRD Kota Medan  Bapak Hasym , SE, jadi saya menghubungi Waketum MPSU,  Abang Dedi Marbun untuk menyiapkan papan bunga " beber Mulya Koto 
 
Mulya Koto juga mengatakan,  semoga Ketua DPRD Kota Medan, Bapak Hasyim, SE bisa menjalankan Amanah ini dengan sebaik-baik nya. 
 
Sementara itu Pembina MPSU,  Ir Felix Simbolon menambahkan kalau MPSU nanti nya akan siap mengawal kebijakan Ketua DPRD Kota Medan untuk 5 tahun ke depannya.  ( Red )
Rate this item
(0 votes)

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

 

Terima kasih telah mengunjungi website kami. Saran selalu di pertimbangkan. Dilarang keras Copas Kecuali lampirkan sumber. " Informasi Akurat Dan Terpercaya " . Terimakasih

This module can not work without the AcyMailing Component

Iklan